abattage-halal

 

De la part d'un compagnon de résistance, boucher de son état à Vaise !

Tous les abattoirs de la région pratiquent maintenant l'abattage RITUEL, il n'est plus possible de trouver de la viande provenant d'un abattage classique
Contrairement à notre tradition bouchère qui consiste à manger de la viande saignante............
Je suis contraints de dire à mes clients de manger de la viande bien cuite, à cause de la bactérie Escherichia Coli présente (En quantité) dans les viandes d'origines rituelles
Cela est d'autant plus grave pour les enfants des cantines scolaires, dites à vos lecteurs d'aller voir le film de Mr Jean Paul JAUD avec le critique gastronomique Périco LEGACE, cela se passe à BARJAC dans le GARD, près de chez nous
Nos enfants sont pris en otage par les additifs chimiques utilisés dans les cantines scolaires approvisionnées par des industriels, au détriment de restaurants proposant une cuisine traditionnelle, avec des produits originaires de la proximité comme c'est le cas aujourd'hui à VIENNE dans l'Isère à 30 Km de LYON  (Certains diraient le PROFIT, j'ajoute que les appels d'offres des communes privilégient les PRIX BAS au détriment de la santé de nos enfants et d'une alimentation de qualité)
 
Et en plus ce sont les premiers touchés par les cancers et l'empoisonnement par des viandes d'origine rituelles (Maladie du HAMBURGER)
 
Mais nom de dieu qu'attendent les PARENTS d'élèves pour se réveiller et agir ???
 
Riton